關於

這是一個由國立台北教育大學退休教授譚寧君教授所主導的國小數學教師網路社群,建置的目的是希望以AMA(Activate Mind Attention)所設計發展的數位教材有一個共同討論的地方,歡迎大家共襄盛舉,彼此分享教學設計成果。

「譚天說數」主要分成五個文章分類:

  1. AMA數位教材分享:AMA數位教材的交流分享,您可下載使用,或是將您製作、重新修改完成的AMA數位教材上傳分享,或與他人分享製作、使用的心得。
  2. 數學教學資源共享:各種數學教學資源的共作分享,包含教學影片、檔案、短論文等。
  3. 專業成長互動討論:數學教師一般性問題的互動討論。
  4. 數學教學現場Q&A:數學教學現場上立即性問題的發問與回應。
  5. 新手上路與建議:提供本網站平台的操作說明與協助,亦可在此回應改善的建議。

本網站內所分享之數位教材內容如有損害到您的版權時,請來信告知(kailin@mail.ghes.ntpc.edu.tw),我們將通知原作者,並儘速移除,謝謝您!